Техническое состояние приводов в команде
|
|
Tin_Hunter | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:15 | Сообщение # 31 |
Язва
Статус: Offline
| Один момент... Прежде, чем силиконить механы, обязательно надо проверить, нет ли облоя на подавателях... иначе застревать, цуко, будет... Вытащить нах пружину, проверить подаватели, и только потом силиконить... Во всяком случае у меня на маговских пришлось зашлифовывать подаватели. А силикон-спрей-любой в автомагазине, Лёха прав.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнётся под нас... (с) А. Макаревич
Я - страйкболист. Я не хочу тренироваться! Я хочу пыщ-пыщ о-ло-ло и досвиданья до следушей игры...
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:20 | Сообщение # 32 |
Язва
| АКСУ Creka - 106 м/с, рекомендовано откапиталить привод.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнётся под нас... (с) А. Макаревич
Я - страйкболист. Я не хочу тренироваться! Я хочу пыщ-пыщ о-ло-ло и досвиданья до следушей игры...
|
|
| |
Toredo | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:41 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Ребят кто может помочь? нужно сделать новую резьбу в старом отверстие, или сделать новое с резьбой на узле хопа на фото отмечено загубленное отверстие
|
|
| |
ZH | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:48 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (Toredo) Ребят кто может помочь? нужно сделать новую резьбу в старом отверстие, или сделать новое с резьбой на узле хопа на фото отмечено загубленное отверстие
Я могу
Интуиция это способность головы чуять попой.
|
|
| |
Toredo | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:50 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| когда время будет заняться?
|
|
| |
ZH | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:54 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Деталька с загубленной дырой снимается?
|
|
| |
Toredo | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:01 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Да, в ней надо сделать дырку с резьбой, а во внутреннкй детальке углубление под эту дырку, ну это если новую делать
|
|
| |
ZH | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:10 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Короче как нибудь передай мне обе в снятом виде,а там после личного осмотра я тебе и сроки скажу.
Сообщение отредактировал ZH - Понедельник, 14.05.2012, 20:11 |
|
| |
Toredo | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:14 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Чинга спасибо что отозвался, сделал сам.
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:08 | Сообщение # 40 |
Язва
| Отчёт о проделанном за прошлую неделю: - Андроидовский 105-й - 127м/с, - мой полноразмер 150 м/с (прям эталон, млин. 8) ) - Боеславовский РПК в работе. У наших партнёров, "Тигрови" , начали появляться тюны. У Донского 145 м/с сейчас крутит... На заметку владельцам АК... на пружине 130 гардер.
Сообщение отредактировал Tin_Hunter - Воскресенье, 27.05.2012, 19:09 |
|
| |
ZH | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:17 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Tin_Hunter) У наших партнёров, "Тигрови" , начали появляться тюны. У Донского 145 м/с сейчас крутит... На заметку владельцам АК... на пружине 130 гардер.
Что нужно для этого?
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:19 | Сообщение # 42 |
Язва
| Всего навсего поменять всю нутрянку привода. Можно оставить разве что корпус бокса и иногда двигон. А точнее ответить можно только осмотрев привод.
|
|
| |
ZH | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:54 | Сообщение # 43 |
Сержант
| У меня цима 040, по отзывам мотор очень сильный и шестерни неубиваемые.
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:27 | Сообщение # 44 |
Язва
| ZH, Quote (ZH) по отзывам мотор очень сильный и шестерни неубиваемые. Забыл добавить "в базе"... Извини, но неубиваемых шестерён в природе не существует... А уж у цимы-тем более. Из того, что идёт в базе, самые долгоживущие-от A&K (пулемётные, от 249-го) и SRC... При условии, что пружинка не более 120 гардер. На 130-ти их уже начинает колбасить. В Циме однозначно меняется всё нутро гира, проводка и стволик с хопом... Хотя желательно поменять и корпус бокса. Во-первых втулки там слабые, 6мм... А во-вторых зачастую пластиковые. Такие дела.
|
|
| |
ZH | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:20 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Замерил стволик на своём калаше,6.04 думаю неплохо для базы)
|
|
| |