Разговоры о тюнинге и ремонте
|
|
ozzy | Дата: Среда, 08.06.2011, 14:19 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| да ! тин правду говорит 140 гардер практически 150ая пружина.
"Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, хе-хе, мертвым."
|
|
| |
and | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:05 | Сообщение # 32 |
WTF
| Про гардер всё понятно, тут вопрос скорее про хоп ап провина
|
|
| |
ozzy | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:11 | Сообщение # 33 |
Сержант
| ну так поставь хоп нормальный и будет тебе все 160 а то и больше.
"Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, хе-хе, мертвым."
|
|
| |
and | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:08 | Сообщение # 34 |
WTF
| У меня выдаёт столько сколько и должно, лучше компрессия на только на г36 и АУГЕ, на них и на 130 гардере реально добиться 150
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:31 | Сообщение # 35 |
Язва
| Со штатным хопом будет только хуже, потому что в нём потерь больше, чем в Провине... Из-за больших допусков при изготовлении...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнётся под нас... (с) А. Макаревич
Я - страйкболист. Я не хочу тренироваться! Я хочу пыщ-пыщ о-ло-ло и досвиданья до следушей игры...
|
|
| |
RodrigueZ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:31 | Сообщение # 36 |
Абырвалг
| Quote (and) Привод LCT ak 105 стволик 509*6,03 прометей хоп провин резинка база лцт на 140 гардере выдаёт 155 м/с Повезло или брак хопа? "Брак" хопа скорее всего. Варианты такие: 1. Если новый хоп, то возможно провин наконец начал делать нормальные камеры, согласно размерам 2. Все те камеры что побывали у меня в руках - "бракованные", а тут одна нормальная попалась 3. Волшебный удлинненный нозл с нормальной компрессией. (Если это нозл ЛЦТ то вообще волшебство-волшебств, т.к. он даже короче системы) 4. Кто-то подточил попу хопу.
Строго говоря такая конфига с нормальным хопом должна дать 158-159 м\с, так что все равно не идеал, но в любом случае я удивлен, и хочу на это посмотреть! Чтоб понять как это Провин и нормальная компрессия... Это может быть поучительно.
Quote (Tin_Hunter) Из-за больших допусков при изготовлении Строго говоря при одних и тех же допусках себестоимость изготовления одной и той же запчасти из пластика и алюминия существенно различается. Так что весьма возможно что пластиковая камера хопа ЛЦТ за 10$ может оказаться более точной, чем люминевая Провинка за 28$. Это так, размышления не претендующие на правоту...
UPD1: Еще какую-то прибавку может дать резинка. При более мягком прометее сиреневом скорость упадет метра на 2-3
UPD2: Вчера перебрал АУГ. Поменял сломанный поршень, вернул СП130 на место и получилось 144м/с. (( Пичалька, куда-то делись 5 м\с, так что тут как с бубном попляшешь так он и выдаст.
Да здравствует нездоровое коллекционерство.
|
|
| |
and | Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:33 | Сообщение # 37 |
WTF
| Втречался ли такой привод камунибудь в продаже?
|
|
| |
Ломастер | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:51 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Хочу сделать тюн моего АК-74МС от LCT до 130м/с. Нужно:
1) Гирбокс. 2) Мотор. 3) Пружина 'Guarder' Tune-Up Spring for all TM AEG- SP130 4) Поршень. Стальной Guarder, в принципе, он и базовый со стальной гребенкой. 5) Стволик 'Prometheus' 6.03 tight barrel for AK47 and AK47S (455mm) 6) Планка таппет усиленная для 3-го типа гирбокса Guarder 7) Втулки 6 мм стальные Guarder 8) Голова цилиндра прямая Guarder 9) Головка поршня алюминиевая прямая Guarder 10) Стальной шток пружины с подшипником Guarder 11) Нозл Guarder 12) Резинка хоп-апа MAD BULL 13) Проводка. Проводку сделаю сам.
Поправте, если что не так. Возможно что то лишнее написал) Начну помаленьку тюнить, думаю к следующему сезону все сделать не торопясь.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Власть настолько быстро копает себе могилу, так быстро мелькают лопаты, что у нас нет возможности подойти и копнуть хотя бы разок для приличия самим.
|
|
| |
and | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:50 | Сообщение # 39 |
WTF
| 1. гирбокс база 2. мотор система a-z или что по проще 3. пружина 120 гардер 4. база или shs 5. да 6. базовый 7. база 8. база 9. база 10. shs для 3 бокса 11. база 12 прометей фиолетовый комплектующие shs по качеству мне больше гардера нравятся а цена ниже
|
|
| |
Ломастер | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:19 | Сообщение # 40 |
Сержант
| А если пружину Гардер 130 поставить, так сказать с запасом?
Власть настолько быстро копает себе могилу, так быстро мелькают лопаты, что у нас нет возможности подойти и копнуть хотя бы разок для приличия самим.
|
|
| |
and | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:18 | Сообщение # 41 |
WTF
| 130 гавадер при хорошей компрессии выдаст 140+ м/с при 0,2 шаре 140 гардер базовый движок lct у меня не тянет
|
|
| |
Ломастер | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:34 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Тогда 130 пусть будет, движок потом куплю.
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:52 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Лом, тебе надо определиться.
1. Либо у тебя привод для зданий и выдает не выше 125 м\с.... 2. Либо у тебя привод для леса и выдает от 130 до 160м\с очередями 3. Либо снайперган , выдающий от 160 до 200 м\с одиночкой
Вариант бегать по зданию с выхлопом 130м\с - до первого замера. Потом, если попадешь кому-то в лицо, анальные кары тебе обеспечены. ИМХО. Если не собираешься брать второй привод, то твой вариант - №1 , то есть 100 - 125 м\с. (Вообще-то 120, но 5 - это как бы погрешность дуромера))) А для этого подойдет и пружина Гардер 110. ИМХО, конечно же.
Отправляя бойцов на войну неподготовленными, мы предаем их.(С) Конфуций ------------------------------------------------------ Хочешь избежать критики — сиди молча и будь никем. ©
|
|
| |
Ломастер | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:29 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Собираюсь брать пистолет. Пока я соберу все для тюна, успею приобрести)
|
|
| |
and | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:55 | Сообщение # 45 |
WTF
| Пистолет это хорошо ровно до того момента пока не начала травить обойма или клапан у меня сейчас лежит с двумя обоймами и кучей газа, не заправляется цобако поэтому проще привод приобрести для зданий
|
|
| |