Разговоры о тюнинге и ремонте
|
|
Боеслав | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:49 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| Комрады прошу помощи
Сегодня на трене, на МР5Курте вылетел задний кронштейн крепления оружейного ремня. С внутренней стороны, судя по всему стоял шплинт (не найден).
Так как набедренной кобуры еще нет, то Курт будет таскаться вторым стволом на ремне. А так как 10 числа в Ульяновске обязательно нужен привод до 120 м/с, данная проблема критична.
Теперь вижу два варианта: 1. Найти подходящий шплинт. 2. Тонюсеньким сверлом просверлить дырдочку и вставить крепкий штырек. (Сверла у меня такого тонкого нету)
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:02 | Сообщение # 92 |
Язва
| Боеслав, можем попробовать решить проблему, но только после праздников. Кстати... Перибраный РПК потянул на 140 м/с, это с базовым стволиком 6,08х509... проводка 2 квадрата, ключ, всё выведено на приклад. Забирай аппарат, размышляй о замене стволика на 6,05-6,03... 8)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнётся под нас... (с) А. Макаревич
Я - страйкболист. Я не хочу тренироваться! Я хочу пыщ-пыщ о-ло-ло и досвиданья до следушей игры...
|
|
| |
Боеслав | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:55 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Миша, посмотрел внимательно в пакетике, нашел в нем еще один маленький пакетик - в нем ТА САМАЯ запчасть!!! Так что, как нибудь надо будет тебе его закинуть
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:51 | Сообщение # 94 |
Язва
| Я таки надеюсь попасть на тренировку. Там и отдашь. 8)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнётся под нас... (с) А. Макаревич
Я - страйкболист. Я не хочу тренироваться! Я хочу пыщ-пыщ о-ло-ло и досвиданья до следушей игры...
|
|
| |
vazonov11 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 09:06 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| И что в итоге?
|
|
| |