Защитное снаряжение и облик команды
|
|
WaxymaN | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:16 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Нашёл пока единственный магазин на территории РФ который прадаёт тактический шлем: http://www.bunker22.ru/product/shlem-protec-/ http://www.bunker22.ru/product/shlem-protec-_19/ Но вот цена походу у ких хлеще всяких штурмавикоф, т.к. мой рюкзак там стоит: http://www.bunker22.ru/product/rjukzak-condor-_o7/ в 3 раза дороже чем мы заказывали с забугра, вместе с доставкой)... А выбора данного шлема ближе нет, следом только украина...
Хорошо там, где меня нет!(с) ... Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.© Che
|
|
| |
and | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:22 | Сообщение # 77 |
 WTF
| Таблица размеров протек Head Sizes Small: 20.9" - 21.3" (53 - 54cm) Medium: 21.7" - 22" (55 - 56cm) Large: 22.4" - 22.8" (57 - 58cm) Extra Large: 23.2" - 23.6" (59 - 60cm) Pro Tec Ace мне понравился больше всего Уже тюненый шлем с крепление для пнв рельсами и велкро с доставкой менее 3000р http://cgi.ebay.com/A-Alpha....5918e8d А тут любые цвета и размеры http://cgi.ebay.com/Pro-Tec....70b0cd8
|
|
| |
xBald | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:53 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| Навешивать можно и на mich. Не нарушает концепции, я и не говорил. Просто выглядит как-то не айс и отдает гражданкой. Ну и я бы не сказал, что мы ничего не представляем из себя. Ладно, я пожалуй выключусь из обсуждения, пусть остальные скажут чего-нить, а то только мы спорим. ЗЫ: А что по чехлам для протека, есть в природе?
Ein Heller und ein Batzen, Die waren beide mein: Der Heller ward zu Wasser, Der Batzen ward zu Wein.
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:47 | Сообщение # 79 |
 Лейтенант
| Дети мои, благословляю любой шлем, который возжелаете вы ! Аминь! На этом троллинг заканчиваем и переходим к конкретным предложениям и голосованиям. Лично мне фиолетово, будет у нас про-тек или мич. Родригес завладел моим мозгом и внушил мне, что Про-тек есть расово верный шлем русичей-витязей и используется по велению Господа нашего еще со времен татаро-монгольского ига. Именно благодаря этим шлемам наши предки и победили кочевников. Прости, Колян, но я либо на темной стороне, либо нейтрален... Свет отвернулся от меня.
Отправляя бойцов на войну неподготовленными, мы предаем их.(С) Конфуций ------------------------------------------------------ Хочешь избежать критики — сиди молча и будь никем. ©
|
|
| |
PROVODNIK | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:38 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Пока меня не слышит напарник, я тоже поддерживаю сторону тёмных (ооооочень тихо) Ибо - то что меня всегда раздражало во всех шлемах - это их вес и ощущение консервной банки на голове... тем более это +10 points к имиджу и узнаваемости команды (у нас же всегда душа лежала к разведке и т.п., а на тяжелобронированных мишек гамми мы не стремились быть похожи) Тем более можно покрасить их в тигр, или намалевать чего-нибудь пафосное типа "born to kill" PS Коля, прости... Не бей меня пожалуйста
"Придумывать гадости -это целая наука, она требует всего коварства на которое ты способен, гадости это своего рода искусство ,ведь... "
"-это невозможно -это гораздо хуже! это запрещено!!!"
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:25 | Сообщение # 81 |
 Язва
| Что сказать по сабжу... 1. В принципе я вообще против шлема. Исключительно из-за специфики оружия. Ну не удобно мне с оптикой и этой халабудой на черепушке. Я предпочту хорошую бандану Олива или Тигр. 2. Исходя из 1. в тех случаях, когда шлем очень желателен (а по мне-это только 2 случая: работа в гористой местности с применением альп и спелео и штурм зданий) я предпочту более лёгкое и облегающее, т.е. дыркошлём как раз для меня. Кстати о спортмоделях в оливе: http://www.petzl.com/en....os Сам такую юзал - суперчерепушка. Лёгкая, сбалансированная, не потеет черепушка, не колется, даже когда на неё случайно скатывается центнеровый булыжник... Использовал такую с навесом "спелео"( налобный фонарь, совмещённый с ацетиленкой), привязная система и конструкция каски обеспечивает удобство даже в этом случае. И, наконец,3. Вопрос не в том, что надо носить то, что признано уже пафосом. Вопрос, что надо носить так, чтобы остальные признали пафосом то, что ты носишь. Реконам можно всунуть в нос то, что Андроид кинул, покемонам типа Мобилки и прочего, встав в эффектную позу, объяснить, что этот агрегат-последний писк милитари-моды, а остальные просто не дотюмкали... Опять же кивая на ссылки Андрюхи. Если это будет соединено с отличной игрой-все быстро поймут, что это круто. Потому что пафосно носить то, что используют крутые игроки. А если ты хуёвый игрок-хоть будь с ног до головы реконом, от трусов до каски весь в оригинальном-всё равно к тебе будут относиться, как к хуёвому игроку. Даже ещё хуже... Как к хуёвому игроку с понтами.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнётся под нас... (с) А. Макаревич
Я - страйкболист. Я не хочу тренироваться! Я хочу пыщ-пыщ о-ло-ло и досвиданья до следушей игры...
|
|
| |
xBald | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:30 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| Тогда мне остается только согласиться с выбором большинства. Цена, правда, не радует. Надеюсь, он того стоит.
Ein Heller und ein Batzen, Die waren beide mein: Der Heller ward zu Wasser, Der Batzen ward zu Wein.
|
|
| |
and | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:01 | Сообщение # 83 |
 WTF
| Ну какгбы цена была указана на уже тюненые варианты Pro Tec Ace + краска цвета оливы или можно тигр изобразить выходят ещё дешевле http://cgi.ebay.com/Pro-Tec....7e559cd от 2300р за шлемаг
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:50 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Андрей, а обвешанный рельсами и прочей хренью шлем, цвета Олива, с доставкой и переводом сколько стоить будет? В рублях, если можно...
Отправляя бойцов на войну неподготовленными, мы предаем их.(С) Конфуций ------------------------------------------------------ Хочешь избежать критики — сиди молча и будь никем. ©
|
|
| |
and | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:36 | Сообщение # 85 |
 WTF
| http://cgi.ebay.com/Pro-Tec....70b0cd8 В такой конфигурации около 4500р, http://www.youtube.com/watch?v=NWCW53gOqA4 но мне вариант больше нравиться такой, так что рельсы сам вешать буду поэтапно
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:38 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Не кислая такая цена за шлем... Пожалуй, я если и возьму, то без наворотов, пока...
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:35 | Сообщение # 87 |
 Язва
| Я вообще думаю шлемную закупку отложить до предновогодия... Финансы пока не позволяют.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнётся под нас... (с) А. Макаревич
Я - страйкболист. Я не хочу тренироваться! Я хочу пыщ-пыщ о-ло-ло и досвиданья до следушей игры...
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:42 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Quote (PROVODNIK) Тем более можно покрасить их в тигр, или намалевать чего-нибудь пафосное типа "born to kill" Покрасить - это здорово, а вот американщину разводить не стоит. Чать мы не рейнджИры какие! Quote (Tin_Hunter) Я вообще думаю шлемную закупку отложить до предновогодия... Финансы пока не позволяют. Поддерживаю. Торопиться не стоит. И если заказывать, то массово, чтобы доставка дешевле вышла. Хотя... если кто-то захоче себе шлем прикупить раньше - я буду только рад. Посмотреть в живую на Про-тек хочется.
|
|
| |
xBald | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:18 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Только массово. А зачем красить? Чехлы на них все же не предусмотрены? И я обязательно буду носить знак-пасифик и напишу борн ту килл на чехле. - Что это за херня у тебя, рядовой? - Это знак мира, сэр. - Ты написал на каске "Борн ту килл" и носишь знак мира??! - Сэр, да, сэр. Мне кажется, что это отражает дуализм, сэр. - Что? - Дуализм, сэр. Это из Юнга, сэр. - Да ты на чьей стороне, сынок??! (с) Обязательно напишу. И не сметь это делать раньше меня, я уже скопипиздил эти копирайты)
|
|
| |
xBald | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:21 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Ну или можно намалевать что-нить расово немецкое, например wir sind bereit! или bereit für den Kampf Но это на любителя
|
|
| |