Защитное снаряжение и облик команды
|
|
xBald | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:13 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| А как же расово верные шлемы отечественных образцов?
Ein Heller und ein Batzen, Die waren beide mein: Der Heller ward zu Wasser, Der Batzen ward zu Wein.
|
|
| |
and | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:49 | Сообщение # 32 |
WTF
| Предложи как решить эти 2 вопроса 1Цена 2Доступность для покупки Те же мичи 1 стартуют от 700р за реплику и около 15000р за оригинал 2 Продаются везде в куче магазинов и с кучей опций А то ща найдём в 1 месте под заказ с неизвестными сроками изготовления и поставки и попадём как с заказом с сша
|
|
| |
xBald | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:03 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| На воентурснаре регулярно бывают http://vkontakte.ru/photo-6....9640723 Цена правда 3400, не 700 рублей конечно, но ведь почти настоящий Ко всему прочему, у нас же был курс на русское подразделение.
Ein Heller und ein Batzen, Die waren beide mein: Der Heller ward zu Wasser, Der Batzen ward zu Wein.
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:23 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| С большинством отечественных шлемов не получится, к сожалению, нормально юзать ПНВ, активные наушники и некоторые гарнитуры. А вот с таким вариантом можно практически все использовать: MICH 2001 Helmet with NVG Mount N Side Rail
Отправляя бойцов на войну неподготовленными, мы предаем их.(С) Конфуций ------------------------------------------------------ Хочешь избежать критики — сиди молча и будь никем. ©
|
|
| |
and | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:19 | Сообщение # 35 |
WTF
| Немного офф топ Предлагаю Рассматривать выбор шлема комплексно: Шлем Подшлемник/балаклава Гуглы-очки)))) Гарнитура для использования со шлемом Защита зубов Возможность крепления пнв/ тактических подсветок/камер
|
|
| |
and | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:19 | Сообщение # 36 |
WTF
| Новейшая баллистическая защита, пока аирсофтовой версии нет ( http://www.mtekweaponsystems.com/g3a/g3a.html
|
|
| |
and | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:16 | Сообщение # 37 |
WTF
| Модульная система от Ревижен
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:27 | Сообщение # 38 |
Язва
| Более пристойно, чем "радость ДартВидера", которую ты в прошлом посте кидал... Но в ней же не хрена не слыхать... 8(
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнётся под нас... (с) А. Макаревич
Я - страйкболист. Я не хочу тренироваться! Я хочу пыщ-пыщ о-ло-ло и досвиданья до следушей игры...
|
|
| |
PROVODNIK | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:07 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Думаю, тем кто их носит - слух не нужен нифига) Да и человек без броника 6 класса в такой шапке будет смешно смотреться...
"Придумывать гадости -это целая наука, она требует всего коварства на которое ты способен, гадости это своего рода искусство ,ведь... "
"-это невозможно -это гораздо хуже! это запрещено!!!"
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:23 | Сообщение # 40 |
Язва
| И придётся вводить таки два варианта снаряжения бойца: один, с броником и шлемом, для штурмовой группы и второй, лёгкий, для разведки и снайперов... 8) В принципе вполне логично, учитывая растущую численность команды. 8)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнётся под нас... (с) А. Макаревич
Я - страйкболист. Я не хочу тренироваться! Я хочу пыщ-пыщ о-ло-ло и досвиданья до следушей игры...
|
|
| |
and | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:51 | Сообщение # 41 |
WTF
| Есть желающие стать штурмовиками?
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:09 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Шикарный мега шлем. Я бы от такого не отказался))) Для зданий вполне неплохой вариант. Только вот цена, наверное, как у Боинга.
Отправляя бойцов на войну неподготовленными, мы предаем их.(С) Конфуций ------------------------------------------------------ Хочешь избежать критики — сиди молча и будь никем. ©
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:32 | Сообщение # 43 |
Язва
| Для зданий я бы предпочёл что-нить без ушек, если честно. В зданиях каждый шорох ловишь, а тут такой тазик на башке... 8)
|
|
| |
xBald | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:44 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| хмм, у меня есть сомнения по поводу разделения по обмундированию на штурмовиков и "легковесов"... все это очень напоминает мне старую немецкую военную доктрину, касательно танков: одни для борьбы с бронетехникой, другие для подавления пехоты и противотанковой артиллерии, которая была признана несостоятельной. Ну а уж про пехоту и закованных в бою рыцарей, наверное, много наслушались. Современная война такого не прощает - чай не сомкнутыми фалангами сражаемся. Практика показывает, что каждому в бою приходится решать самые разные задачи. Подчеркиваю, В БОЮ. то есть сапер, снайпер, пулеметчик, медик, конечно, могут носить разные подсумки, боекомплект, спецсредства, но я не слышал, чтобы кто-то, кроме полицейских сил, делал различия в средствах защиты. Это логично, так как полицейские задачи выполняются обычно на одном дыхании, и нет риска того, что через несколько часов саперу придется идти на штурм вместе с разведчиком. Кстати, по специализации я сапер и штурмовик... Ничего страшного не вижу. наоборот, считаю, что чем больше у бойца спец навыков, тем лучше. На поле боя, не выбирают, кто лучше разминирует, или ставит растяжки, а так же кто делает перевязку и тп. Вот когда можно более или менее вздохнуть, тут да. Поэтому считаю, что броня и каски должны быть одинаковы для всех. При этом быть разумно "полевыми", а не безумно тяжелыми и громоздкими. А по зданиям - лично мне там на шорохи-то и пофигу, между тем как в лесу очень полезно прислушаться.
|
|
| |
and | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:23 | Сообщение # 45 |
WTF
| ОФФ В том у нас и проблема (у 99 страйкболитстов принципе тоже) что вместо разведки у нас зависание на месте при каждом шорохе (должно быть плавное перетекание от укрытия к укрытию а не стадо слонов шугающееся и замирающее на месте при каждом шорохе), а понятия штурм зданий нет в принципе, неспешное движение и шугание от каждого шороха это не разу не штурм, зашли всё СМЕЛИ а потом слушай шорохи когда в здании пусто ЭТО ШТУРМ. А когда штурм становиться стелсом это не показатель класса и не уровень разведки это банальное не знание тактики боя в здании и отсутствие навыков( отсутствие или наличие шлема никакой роли не сыграет) наболело блин.
|
|
| |