LiFePO4 Переход. Необходимости.
|
|
ELECTRIC | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:48 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Тем, кто планирует в дальнейшем разгонять привод до 140- 150 м\с, рекомендую сразу аккумы брать 13.2в (четыре банки.) По крайней мере , судя по калашу, 9.9В на высокий тюн - маловато. А 120 м\с на 13.2в работает вполне не плохо. Только скорострельность увеличивается и надо внимательнее следить за расходом боезапаса.
Отправляя бойцов на войну неподготовленными, мы предаем их.(С) Конфуций ------------------------------------------------------ Хочешь избежать критики — сиди молча и будь никем. ©
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:19 | Сообщение # 47 |
Язва
| Уточнение: если шестерни нормальные. Проверено, что СА база, например, срезается 9,9 лифешником начисто. А вот Гардер Стилл Ординари прекрасно держит.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнётся под нас... (с) А. Макаревич
Я - страйкболист. Я не хочу тренироваться! Я хочу пыщ-пыщ о-ло-ло и досвиданья до следушей игры...
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:06 | Сообщение # 48 |
Язва
| Приехало 6 банок... З сразу уходят xBaldу, ещё 3 ждут своего хозяина... И на подходе ещё 6 банок (обещали привезть в течение 10-ти дней. Обращаю внимание, что это- ОРИГИНАЛЬНЫЕ банки А123...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнётся под нас... (с) А. Макаревич
Я - страйкболист. Я не хочу тренироваться! Я хочу пыщ-пыщ о-ло-ло и досвиданья до следушей игры...
|
|
| |
xBald | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:09 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Тин, подержи, пожалуйста в резерве 3 банки для Ильшата? до треировки.
Ein Heller und ein Batzen, Die waren beide mein: Der Heller ward zu Wasser, Der Batzen ward zu Wein.
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:23 | Сообщение # 50 |
Язва
| В смысле ему сделать аккум 3 банки, а денег на тренировке? Не проблем. Аккум под АК?
|
|
| |
xBald | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:36 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Он подтвердил, деньги будут на трене. Аккум под АК, 3 банки тонких, как и мне, все верно.
Ein Heller und ein Batzen, Die waren beide mein: Der Heller ward zu Wasser, Der Batzen ward zu Wein.
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:50 | Сообщение # 52 |
Язва
| Будет аккум.
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:22 | Сообщение # 53 |
Язва
| xBaldу и Ильшату аккумы готовы. Дней через 10 приедет ещё 6 банок. Кому надо-налетайте. До Открытия осталось около месяца. Народ, чешемся по аккумам, пока оригинальные банки со складов везут и у меня есть время паять. Кому что надо, надо заказывать в ближайшее время банки.
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:41 | Сообщение # 54 |
Язва
| Обращаю внимание владельцев АК: ВСЕГДА под установку LiFePO4 аккума надо растачивать газоотводную трубку, что связано с разницей в диаметрах банок NiMg и LiFePO4 банок.
|
|
| |
RodrigueZ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:37 | Сообщение # 55 |
Абырвалг
| УПД: Исключение составляют Дибоевские АК в сочетании с аккумами 9.9В изготовленными полупромышленным способом, например Поверлаб.
Да здравствует нездоровое коллекционерство.
|
|
| |
and | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:09 | Сообщение # 56 |
WTF
| Наша сборка в ксюху дибоевскую тож без напиленга влезает
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:12 | Сообщение # 57 |
Язва
| Да, про дибойз я чтойто забыл... И правду влезает. 8) А, ещё... До Открытия, грубо говоря, месяц. Можно попробовать заказать банок для аккумов. Кому надо-отписывайтесь чем быстрее, тем лучше. Потому что на Открытии аккумы будут нужнее воздуха периодически. 8)
|
|
| |
ozzy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:23 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Мне нужен. я вроде писал уже тебе Тин.
"Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, хе-хе, мертвым."
|
|
| |
Tin_Hunter | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:49 | Сообщение # 59 |
Язва
| Да, На твой я уже заказал банок. 3 толстые. 8)
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:50 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Мне нужен аккум Ли-Фе 13.2 В на толстых банках в форм-факторе "Кирпич" (Аккумуляторная батарея "Кирпич" 13.2/2300 на элементах 26650) для ношения в подсумке на прикладе. (т.е. это означает удлиненный провод от аккума (не менее 20см, чтобы дотянуть его из подсумка под крышку ствольной коробки и наиболее толстую термоусадку из возможных. Провод с балансировочным разъемом тоже желательно сделать длинной не менее 10 см). Пока с баблом проблемы, поэтому интересует возможность рассрочки и окончательная цена на данную сборку.
Отправляя бойцов на войну неподготовленными, мы предаем их.(С) Конфуций ------------------------------------------------------ Хочешь избежать критики — сиди молча и будь никем. ©
|
|
| |