|
Распродажа
|
|
| ELECTRIC | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В преддверии Советско-финской Войны : ПРОДАНО! ========================================================================================
Отправляя бойцов на войну неподготовленными, мы предаем их.(С) Конфуций ------------------------------------------------------ Хочешь избежать критики — сиди молча и будь никем. ©
|
| |
|
|
| and | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:36 | Сообщение # 2 |
 WTF
| Продам 2 подсумка таких http://www.flyyeindustries.com/ArticleShow.asp?ProdID=0391 отлично влазят 2 спарки под г 36 цена вопроса 1000р шт или 6 магазинов под м4 или 4 магазина под ак Двойной подсумок на ногу под 4 магазина http://www.evike.com/product_info.php?products_id=37372 1200р Всё новое
Сообщение отредактировал and - Воскресенье, 15.04.2012, 07:39 |
| |
|
|
| ELECTRIC | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Наш хороший друг Марвин (командир Мизантропов, если кто не в курсе) переезжает в другой город и продает привода : свой и жены . Для нас готов продать по следующим ценам:
ну что, погнали:
АК-74М от LCT Внешне сборная солянка - боди и всякая мелочь 11 года, приклад от 12 года, ствол внешний от АКМ-а 10 года (немного не православная колодка мушки и колено газоотвода).
Установлено: - Расточен под ЛиФе - Прицельная планка от боевого - Цевье МВРИ (реплика) - На крышке ствольной коробки установлена направляющая вивер (крышка стоит адски жестко и не люфтит) - ДТК-74 от Дайса - Защелка магазина от боевого - Трехточка от ССО
Внутри: - Надежная качественная 120-ка - Проводка силикон с Т-разъемом - Поршень гардер поликарбонат - Голова поршня промитей поликарбонат - Нозл гардер - Камера хопа Про-Вин - Стволик промитей 6,03 - Резиа хопа, если не ошибаюсь, промитей фиолетовый
Комплект: - Привод - 10 механ ГП черные - 2 годовалых аккума ЛиФе 9,9В 1,1А (один Тиновской сборки, второй из серии "аккумулятор №1" на оригинальных банках) - Родное цевье, ДТК, планка Б-9 Гусь от Зенита, рельсованный газоотвод (люминий).
Хочу за это добро рублей 18. Только комплектом.
Фото:
Фонарь, коллиматор и такт. рукоять в комплект не входят.
Второй привод АК-105 (православие эдишн). 12 года выпуска. Привод куплен перед открытием. Весь расточен. Установлен ДТК-74 от Дайса и его же Магвелл.
Выдает в районе 125-130 м\с. Нутрянка вся усилена из коробки (направляшка гардер, поршень с цельнометаллической гребенкой, шестерни и мотор помощнее).
Комплект:
Привод, годовалый аккум ЛиФе 9,9В 1,1А Тиновской сборки
+ 2 бункера
кронштейн под фонарик простецкий
Родной ДТК
За него хочу 14 т.р.
| |
|
|
| PROVODNIK | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| отговорили)
"Придумывать гадости -это целая наука, она требует всего коварства на которое ты способен, гадости это своего рода искусство ,ведь... "
"-это невозможно -это гораздо хуже! это запрещено!!!"
Сообщение отредактировал PROVODNIK - Пятница, 06.07.2012, 21:18 |
| |
|
|
| banner22 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| В предверии городских боев куплю сотую-стодесятую пружинку
Большое спасибо вам, парни, но судьбина забрасывает меня в другой город и я вынужден проститься с вами на определенное время. Очень жаль, ведь вы мне практически как семья.
|
| |
|
|
| and | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:08 | Сообщение # 6 |
 WTF
| есть пружины в наличии цена вопроса 250 р
Сообщение отредактировал and - Понедельник, 09.07.2012, 16:09 |
| |
|
|
| ZH | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:47 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (banner22) В предверии городских боев куплю сотую-стодесятую пружинку
Коль поставил ты на привод Стошисятый мега-тюнинг, Смело лезь с ним прямо в домик, Где засели все враги! Если враг вдруг возмутился, Что твой привод больно бьется, Ты рассмейся ему в морду, Скажет тоже, неудачник! Ты бабло ж не зря за тюнинг Дяде Пете заплатил!
Интуиция это способность головы чуять попой.
|
| |
|
|
| and | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:13 | Сообщение # 8 |
 WTF
| бОРОДАТО))))
|
| |
|
|
| Toredo | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:32 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| --------------------------------------------- нужно срочно продать вещи, снизил цену до самого минимума: 1. разгруз уставной, гидратор с чехлом, подсумок для рации, грузовой, и еще пару все за 3,5к!!!
2. форму сплав тигр (размер L на рост 170-190) + 2 пары очков, перчатки кожа, сплав. 2к
3. свд с газовым китом 200м.с оптикой и деталями для спринга, 4 механы, ремнем, шомпол, отдам за 9,5к
4. г36 вот такая http://www.sforce.ru/item/id998/ продано
Сообщение отредактировал Toredo - Среда, 08.08.2012, 20:32 |
| |
|
|
| banner22 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Выставляю на продажу свой набор в связи с переездом: лот 1. Комплект гранатометчика: 11к (гранатомет, галоша, картридж, СО2 адаптер) лот 2. АКС-74, все нутро под 150, стоит пружина 140 маруй, акум - Лифе 9.9 на 1100, отдам в комплекте кучку механ - 10000 Все остальное по мелочи что видели на мне тоже продам - пишите, договоримся.
Большое спасибо вам, парни, но судьбина забрасывает меня в другой город и я вынужден проститься с вами на определенное время. Очень жаль, ведь вы мне практически как семья.
|
| |
|
|
| PROVODNIK | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Капрал, придержи привод пока - возможно в эти выходные его заберёт новый кандидат ) это во первых. Во вторых - лоадер есть в нормальном состоянии?
"Придумывать гадости -это целая наука, она требует всего коварства на которое ты способен, гадости это своего рода искусство ,ведь... "
"-это невозможно -это гораздо хуже! это запрещено!!!"
Сообщение отредактировал PROVODNIK - Понедельник, 06.08.2012, 21:32 |
| |
|
|
| banner22 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:57 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Лоадер в комплекте с приводом планировал отдать, ибо механы и нет бункера, но вполне можно провернуть какой-нибудь вариант обмена с покупателем и все такое=)
|
| |
|
|
| Toredo | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:07 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| нужно срочно продать вещи, снизил цену до самого минимума: 1. разгруз уставной, гидратор с чехлом, подсумок для рации, грузовой, и еще пару все за 3,5к!!!
2. форму сплав тигр (размер L на рост 170-190) + 2 пары очков, перчатки кожа, сплав. 2к
3. свд с газовым китом 200м.с оптикой и деталями для спринга, 4 механы, ремнем, шомпол, отдам за 9,5кДобавлено (18.08.2012, 16:07) --------------------------------------------- 1. разгруз уставной, подсумок для рации, грузовой, и еще пару все за 3к!!!
2. форму сплав тигр (размер L на рост 170-190) + 2 пары очков. 1.5к
3. свд с газовым китом 200м.с оптикой и деталями для спринга, 4 механы, ремнем, шомпол, отдам за 9,5к
Сообщение отредактировал Toredo - Среда, 08.08.2012, 20:32 |
| |
|
|
| Tin_Hunter | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:36 | Сообщение # 14 |
 Язва
| Продано!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнётся под нас... (с) А. Макаревич
Я - страйкболист. Я не хочу тренироваться! Я хочу пыщ-пыщ о-ло-ло и досвиданья до следушей игры...
|
| |
|
|
| ZH | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:48 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Тин,сухарку и под сброс возьму.
Интуиция это способность головы чуять попой.
|
| |
|
|
|