Кастом AK
|
|
ELECTRIC | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:35 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Сильные фотки... Мне понравился размах тюнинга. От АК так и веет удобством и вбуханными туда килобаксами Если хватит бабла , тоже поизвращаюсь над своим калашом в плане приклада.
Отправляя бойцов на войну неподготовленными, мы предаем их.(С) Конфуций ------------------------------------------------------ Хочешь избежать критики — сиди молча и будь никем. ©
|
|
| |
and | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:32 | Сообщение # 17 |
 WTF
| Продолжаю постить Кастом и Покимонинг ) в тему для ак102 по 17.95 на вгц за штуку
|
|
| |
Vader | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:25 | Сообщение # 18 |
 :3
| Мощно
Жизнь такова, какова она есть. И больше - никакова. (с) Родригес.
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:34 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Разбавим тему :
Отправляя бойцов на войну неподготовленными, мы предаем их.(С) Конфуций ------------------------------------------------------ Хочешь избежать критики — сиди молча и будь никем. ©
|
|
| |
RodrigueZ | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:59 | Сообщение # 20 |
 Абырвалг
| Прозрачные механы это клево. Рекомендую!
Да здравствует нездоровое коллекционерство.
|
|
| |
and | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:21 | Сообщение # 21 |
 WTF
|
|
|
| |
Dimarik | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:11 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| круто
Кучность - вежливость снайперов.
|
|
| |
and | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:53 | Сообщение # 23 |
 WTF
| Польский спецназ GROM
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:54 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Кстати, вот здесь http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=76677&highlight можно найти ТГП, ДТК И ПБС-1, ПБС-4
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:57 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Ну, вот и подходит к концу мой тюнинг-проэкт. Установлена рельса Х-47 , коллиматор 2х42 зеленая-красная точка (реплика), зеленый лазер (ЛЦУ) для целеуказания (я командир команды, и мне иногда проще "подсветить" кусты и отдать команду , чем объяснять куда именно нужно стрелять бойцам. ), рукоять переноса огня, дополнительная антабка (я стреляю с левого плеча и стандарт мне не подходит) Трехщелевой ДТК от Элемент. Пистолетная рукоять в стиле SAW Стандартная боковая планка крепления прицела снята и продана за ненадобностью. Наружный тюн - осталось только окрасить (если найду нужную краску)... Внутренний тюн - разогнать до 150-160м\с . А это то, что послужило прототипом . Ибо покемон-ган собирать я не хотел. [img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:af9LkB2eHzkhyM::uraniumcafe-the.com/wp-content/uploads/2008/11/guns1.jpg&t=1&h=254&w=199&usg=__vlCSfaM0GwHrmGNwMyzIFWlAW_k=[/img]
|
|
| |
and | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:26 | Сообщение # 26 |
 WTF
| АК-103-3 — обновленный вариант с пистолетной рукояткой эргономичной формы, планками Пикатинни на ствольной коробке и нижней части цевья, дополнительной кнопкой предохранителя, съёмной сошкой (выполняющей также функцию передней рукоятки) http://www.youtube.com/watch?v=WJrmWXCldcw&feature=related После этого видео захочется большего)) http://myvi.ru/ru....ef&ap=0 ak 103-3 модификация 2010 На видею наш аналог эотеха и магнифера и асога)) опомнились называется.....
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:28 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Неплохо, конечно, но меня терзают смутные сомнения, а не перегрузили ли создатели крышку ствольной коробки?
|
|
| |
and | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:31 | Сообщение # 28 |
 WTF
| на охотничьем вепре и на пп витязь эта схема прекрасно работает ибо крышкак на шарнире как у аксу
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:43 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| И все же мне понравилось далеко не все. Например переводчик огня можно было иначе сделать. Примеры есть даже в нашей теме чуть ранее.
|
|
| |
ELECTRIC | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:02 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
|
|
|
| |